Los bocadillos de frutas Deshidratadas, hijo Productos de Consumo Fácil y conservan gran parte del valor nutricional de la fruta fresca (en Términos de Energía, Minerales, Antioxidantes y fibra).
Bajo this Premisa, Este trabajo, busca el Desarrollo de las Naciones Unidas Producto nuevo, Que En Este Caso Se Trata de la Combinación de dos Sabores en dos Diferentes Presentaciones: La Fresa y el mango y naranja y fresa, por medio de la deshidratación osmótica y liofilización ,
un Través de Estas Herramientas de Innovación que Ayudan al Crecimiento Tecnológico de una Empresa, Asi Como Do Desarrollo de un Nivel industrial y posteriormente un una Eficaz Comercialización del Producto.
La Propuesta de Investigación Trae CONSIGO La Solución o parte de la solución f del Manejo Postcosecha de la cadena agro-productiva del mango, naranja y fresa, al implementar Técnicas de Conservación e Innovación Dándole IGUALMENTE, Una forma de Comercialización de Mercados Nacionales e Internacionales y ESTO conlleva al Mejoramiento Productivo y Competitivo del Producto otorgándole ONU valor Agregado a la materia prima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario