martes, 24 de mayo de 2016

INTRODUCCION

Una de las Tendencias Mundiales en Alimentación Es El Interés acentuado de los Consumidores por Alimentos Que: Además de su valor nutritivo aporten Beneficios a Las Funciones fisiológicas y asi  Mismo buscar resolver El problema de la Obesidad o Exceso de peso de su Población Mediante la Promoción del Consumo de Alimentos Sanos Que reemplacen los Tradicionales bocadillos saborizados Ricos en Grasas, Carbohidratos y Aditivos por bocadillos de alto contenido de frutas y vegetales.

Los bocadillos de frutas Deshidratadas, hijo Productos de Consumo Fácil y conservan gran parte del valor nutricional de la fruta fresca (en Términos de Energía, Minerales, Antioxidantes y fibra).
Bajo this Premisa, Este trabajo, busca el Desarrollo de las Naciones Unidas Producto nuevo, Que En Este Caso Se Trata de la Combinación de dos Sabores en dos Diferentes Presentaciones: La Fresa y el mango y naranja y fresa, por medio de la deshidratación osmótica y liofilización , un Través de Estas Herramientas de Innovación que Ayudan  al Crecimiento Tecnológico de una Empresa, Asi Como Do Desarrollo de un Nivel industrial y posteriormente un una Eficaz Comercialización del Producto.
La Propuesta de Investigación Trae CONSIGO La Solución o parte de la solución f del Manejo Postcosecha de la cadena agro-productiva del mango, naranja y fresa, al implementar Técnicas de Conservación e Innovación Dándole  IGUALMENTE, Una forma de Comercialización de Mercados Nacionales e Internacionales y   ESTO conlleva al Mejoramiento Productivo y Competitivo del Producto otorgándole  ONU valor Agregado a la materia prima. 

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